Главная Благодарности Казаки Выражаем огромную благодарность Манченко Ивану Акимовичу за великий вклад и возможность продолжения нашего рода ценоюсю своей жизни.

Выражаем огромную благодарность Манченко Ивану Акимовичу за великий вклад и возможность продолжения нашего рода ценоюсю своей жизни.

Благодарность для: Иван Акимович Манченко Станица Ольгинская, Черкасский округ
20.сентябрь.1900 г.р. - 13.январь.1963
Благодарность от: Татьяна Сидорова

О человеке:

Место призыва Аксайский РВК 1942.Воинское звание гвардии казак. Начал свою боевую жизнь ещё в гражданскую войну 1918-1920.7 мая 1943 года направлялся в 346 стрелковую дивизию, там был ранен. В 1944 опять отправлен на фронт. Пришёл с войны с полным мешком наград орденов и медалей. Скончался 13 января 1963 года под Старый Новый год.

Хочу поблагодарить за:

Воевал сначала в составе 4-ой кубанской кавалерийской дивизии, а затем и в пятом донском казачьем корпусе. В одном из сражений погиб почти весь кавалерийский полк, в котором Иван Акимович воевал. Сам был тяжко ранен и даже на некоторое время потерял память. Но вновь попал на фронт, в разведку 180-го зенитно-стрелкового полка.

Опубликовано: 9 ноя 2020
21:56:40

Последние благодарности

>

Благодарность Овчинниковой Светлане Викторовне

Свое спасибо я адресую Овчинниковой Светлане Викторовне - моему классному руководителю. Она преподает русский язык и литературу. И вы бы знали, как хорошо она проводит свои уроки. Иногда мне даже кажется, что невозможно уйти с ее урока, что-то не поняв. Я очень рада, что для нашего класса, она не только учитель русского языка и литературы, но и классный руководитель. Она знает и понимает каждого, кто учится в нашем классе, к каждому может найти подход и каждому может помочь в трудную минуту, если это необходимо. Светлана Викторовна - прекрасный человек. С ней можно "поболтать" на самые разные темы, посмеяться от души, что-то обсудить. Она всегда будет рада уделить вам минутку. Еще она очень ответственная, справедливая, честная и отзывчивая. Я очень ценю в ней эти качества! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш профессионализм, доброжелательность, за знания, которые Вы мне дали! Вы навсегда останетесь в моем сердце! И я уверена, что сколько бы времени ни прошло, наш класс всегда будет вспоминать Вас с улыбкой, теплотой и благодарностью!