Главная Благодарности Честь и Слава За пример Кочетовой Александры Михайловны подрастающему поколению

За пример Кочетовой Александры Михайловны подрастающему поколению

Благодарность для:
1.апрель.1931 г.р.
Благодарность от:

О человеке:

Отмечена наградным знаком «Отличник народного просвещения» в 1975году, медалью «Ветеран труда». В 1987 и в 1990 годах награждена знаком активиста Советского Фонда мира, награждена медалью Ростовского областного Комитета Защиты мира «Защита мира - дело всех и каждого». В 2010 году было вручено благодарственное письмо Губернатора Ростовской области. В 2011 году присвоено звание «Почетный житель станицы Вёшенской».

Хочу поблагодарить за:

Родилась 1 апреля 1931 года в х. Белогорский Шолоховского района Ростовской области. Закончила Шахтинский государственный педагогический институт в 1962 году по специальности учитель русского языка и литературы.

Опубликовано: 18 янв 2021
12:22:41

Последние благодарности

>

Благодарность Овчинниковой Светлане Викторовне

Свое спасибо я адресую Овчинниковой Светлане Викторовне - моему классному руководителю. Она преподает русский язык и литературу. И вы бы знали, как хорошо она проводит свои уроки. Иногда мне даже кажется, что невозможно уйти с ее урока, что-то не поняв. Я очень рада, что для нашего класса, она не только учитель русского языка и литературы, но и классный руководитель. Она знает и понимает каждого, кто учится в нашем классе, к каждому может найти подход и каждому может помочь в трудную минуту, если это необходимо. Светлана Викторовна - прекрасный человек. С ней можно "поболтать" на самые разные темы, посмеяться от души, что-то обсудить. Она всегда будет рада уделить вам минутку. Еще она очень ответственная, справедливая, честная и отзывчивая. Я очень ценю в ней эти качества! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш профессионализм, доброжелательность, за знания, которые Вы мне дали! Вы навсегда останетесь в моем сердце! И я уверена, что сколько бы времени ни прошло, наш класс всегда будет вспоминать Вас с улыбкой, теплотой и благодарностью!