Гордимся! Доронин Вячеслав Петрович

Благодарность для: Вячеслав Петрович Доронин хутор Калининский
26.февраль.1960 г.р.
Благодарность от: МБУК "Вёшенская МЦБ"

Доронин Вячеслав Петрович родился 26 февраля 1960 года в городе Поти Грузинской ССР. Затем семья переехала в Ростовскую область хутор Калининский. В 1977 году окончил Калининскую среднюю школу, в этом же году поступил работать механизатором в совхоз «Калининский». В 1978 году был призван в ряды Советской Армии. После службы вернулся в совхоз, где работает по сегодняшний день. В трудовой книжке у Вячеслава Петровича всего одна запись – «Механизатор СПК «Калининский». В апреле 1987 года В.П. Доронин был делегатом XX съезда комсомола, а в августе 1987 года участвовал в фестивале финско-советской дружбы, который проходил в городах Москве, Ленинграде, Риге, Иркутске и Тбилисси. За добросовестный труд Доронин В.П. награжден многими почетными грамотами, ценными подарками, знаками «Ударник VI пятилетки», «Ударник XII пятилетки». За один из самых высоких намолотов зерна по северу области Вячеслав Петрович в 2003 году был награжден ценным подарком – мотоциклом. В 46 лет 2006 году Доронин В.П. удостоен почетного звания – «Ветеран труда».

В 1986 году Вячеслав Петрович был удостоен государственной награды – орденом «Знак почета». В 2004 году ему вручили государственную награду – «Заслуженный механизатор сельского хозяйства РФ». В ответ на ходатайство Губернатора Ростовской области Василия Голубева поощрить наших аграриев президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о награждении лучших хлеборобов Дона, без труда которых не было бы суперурожая 2015 года. В списке награжденных – Доронин Вячеслав Петрович, 3 марта 2016 года в городе Ростове-на-Дону Губернатор области вручил ему «Орден Дружбы».

Опубликовано: 13 сен 2021
15:14:55

>

Уважаемые педагогические работники : преподаватели, учителя, воспитатели, педагоги дополнительного образования!

Учитель – это слово для каждого из нас наполнено особым смыслом. Вы остаетесь в нашей памяти на всю жизнь, даете нам не только знания о мире, но и помогаете открыть самих себя, воспитать характер, выбрать правильную жизненную дорогу, найти свое место в жизни. Ваш труд всегда был и остается одним из самых ответственных, уважаемых и благородных. Работа учителя во все времена была подвижнической, чтобы быть настоящим учителем, нужно научиться отдавать и душевные, и физические силы своим ученикам, отказывая во многом себе и своим близким. «Учитель делает великую работу – он воспитывает народ», – утверждал А.П. Чехов. Дорогие учителя! Спасибо вам за этот нелегкий каждодневный труд, мудрость, неравнодушие и доброту ваших сердец! Пусть ребята радуют вас успехами, а энергия, терпение, постоянное творческое горение будут вашими постоянными спутниками! Здоровья, счастья, и благополучия вам и вашим близким!