Благодарим Анну Афанасьевну Забазнову

Благодарность для: Анна Афанасьева Забазнова ст. Романовская
1.январь.1921 г.р. - 1.январь.1994
Благодарность от: Школа искусств Волгодонского района Ростовская область

Анна Афанасьевна родилась в 1921 году. Окончив 7 классов, поступила учится в Ростовскую фельдшерско-акушерскую школу. В 1939 году по направлению прибыла в больницу станицы Романовской. В 1941 году была призвана на войну. Победу Анна Афанасьевна встретила в Праге. Демобилизовалась в сентябре 1945 года. Грудь украшали два ордена Красной звёзды и 5 медалей в числе которых «за отвагу» и «Боевые заслуги». Забазнову А.А. избрали секретарем территориальной партийной организации станицы. В 1963 году Анна Афанасьевна- член исполкома Романовского сельсовета, а в 1964 году была избрана председателем Романовского сельского совета. Забазнова А.А. много сделала по благоустройству населенных пунктов сельсовета. Расширение водопровода, строительство дорог, яслей, школ, приведение в порядок памятников и братских могил. В 1969 году Анна Афанасьевна- депутат Ростовского областного Совета депутатов трудящихся. Так же в 1969 году, основала казачий хор, была его руководителем на протяжении 25 лет. В 1974 году хору было присвоено звание «народный». Не стало Анны Афанасьевны в 1994 году. Жизнь Анны Афанасьевны Забазновой может служить примером мужественности, героизма и трудоспособности для молодого поколения. В память о Анне Афанасьевне названа одна из улиц станицы Романовской.

Мы хотим сказать спасибо Анне Афанасьевне Забазновой за ее жизненный подвиг, за не равнодушие и вклад в развитие Волгодонского района

Опубликовано: 11 дек 2020
8:34:28

>

Благодарность Овчинниковой Светлане Викторовне

Свое спасибо я адресую Овчинниковой Светлане Викторовне - моему классному руководителю. Она преподает русский язык и литературу. И вы бы знали, как хорошо она проводит свои уроки. Иногда мне даже кажется, что невозможно уйти с ее урока, что-то не поняв. Я очень рада, что для нашего класса, она не только учитель русского языка и литературы, но и классный руководитель. Она знает и понимает каждого, кто учится в нашем классе, к каждому может найти подход и каждому может помочь в трудную минуту, если это необходимо. Светлана Викторовна - прекрасный человек. С ней можно "поболтать" на самые разные темы, посмеяться от души, что-то обсудить. Она всегда будет рада уделить вам минутку. Еще она очень ответственная, справедливая, честная и отзывчивая. Я очень ценю в ней эти качества! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш профессионализм, доброжелательность, за знания, которые Вы мне дали! Вы навсегда останетесь в моем сердце! И я уверена, что сколько бы времени ни прошло, наш класс всегда будет вспоминать Вас с улыбкой, теплотой и благодарностью!