Главная Благодарности Служу России! Выражаем благодарность воину-интернационалисту Шевченко Александру Владимировичу, за несение военной службы на территории Афганистана.

Выражаем благодарность воину-интернационалисту Шевченко Александру Владимировичу, за несение военной службы на территории Афганистана.

Благодарность для: Александр Владимирович Шевченко станица Дубенцовская
10.март.1968 г.р.
Благодарность от: МБУК "Дубенцовский СДК" Данильчик

О человеке:

Шевченко Александр Владимирович родился 10 марта 1968 года. В 1975 году пошел в Дубенцовскую школу, а в 1985 году её закончил. Затем поступает в Автошколу, и после получении диплома он идет в армию. В 1986 был зачислен в ограниченный контингент Советских войск в Афганистане. Служил в 103 отдельном Ордена Кутузова 3 степени полку связи, в должности водитель-электрик. С армии демобилизовался в 1988 году, и проживает в станице Дубенцовской.

Хочу поблагодарить за:

Благодарим за мужество и доблесть! За то, что рискуя своей жизнью, защищал нашу Родину. Низкий поклон Вам до земли.

Опубликовано: 2 апр 2021
12:01:10

Последние благодарности

>

Благодарность Овчинниковой Светлане Викторовне

Свое спасибо я адресую Овчинниковой Светлане Викторовне - моему классному руководителю. Она преподает русский язык и литературу. И вы бы знали, как хорошо она проводит свои уроки. Иногда мне даже кажется, что невозможно уйти с ее урока, что-то не поняв. Я очень рада, что для нашего класса, она не только учитель русского языка и литературы, но и классный руководитель. Она знает и понимает каждого, кто учится в нашем классе, к каждому может найти подход и каждому может помочь в трудную минуту, если это необходимо. Светлана Викторовна - прекрасный человек. С ней можно "поболтать" на самые разные темы, посмеяться от души, что-то обсудить. Она всегда будет рада уделить вам минутку. Еще она очень ответственная, справедливая, честная и отзывчивая. Я очень ценю в ней эти качества! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш профессионализм, доброжелательность, за знания, которые Вы мне дали! Вы навсегда останетесь в моем сердце! И я уверена, что сколько бы времени ни прошло, наш класс всегда будет вспоминать Вас с улыбкой, теплотой и благодарностью!