Благодарность Безуглову Н.А.

Благодарность для: Николай Александрович Безуглов Ростов-на-Дону
5.декабрь.1918 г.р. - 1.январь.XXXX
Благодарность от: МБОУ "Школа № 101" Спасибо за все!

Воевал с октября 1941 года по декабрь 1944 года в стрелковых частях Закавказья. Получив ранение в обе ноги, почти год находился на лечении в госпитале в Ростове-на-Дону.

Родился 5 декабря 1918 года в хуторе Сухая Ельмута Пролетарского района Ростовской области. Стал сиротой в 2 года: отец погиб в годы революции, мать умерла в 1920 году, воспитанием занимались бабушка с дедушкой. В 1924 году семья Безугловых переехала в хутор Привольный Пролетарского района, здесь Николай Андреевич проживает по сей день. В хуторе Безуглов младший окончил 7 классов, а в 1939 году был призван в ряды Советской Красной Армии. Затем Великая Отечественная война… Воевал с октября 1941 года по декабрь 1944 года в стрелковых частях Закавказья. Получив ранение в обе ноги, почти год находился на лечении в госпитале в Ростове-на-Дону. По окончании войны получил медаль за победу над Германией, а в 1985 году - Орден Отечественной войны II степени. В 1947 году успешно окончил сельскохозяйственную школу в станице Пролетарской (ныне - Пролетарский аграрно-технологический техникум) по специальности «Ветеринарный фельдшер» и проработал в этой должности 40 лет. Место работы - Совхоз 50 лет СССР Пролетарского района, отделение №4. За годы трудовой деятельности руководство не раз награждало его почетными грамотами и благодарственными письмами. В возрасте 70-ти лет Николай Андреевич ушел на заслуженный отдых.

Опубликовано: 8 апр 2021
16:26:19

>

Благодарность Овчинниковой Светлане Викторовне

Свое спасибо я адресую Овчинниковой Светлане Викторовне - моему классному руководителю. Она преподает русский язык и литературу. И вы бы знали, как хорошо она проводит свои уроки. Иногда мне даже кажется, что невозможно уйти с ее урока, что-то не поняв. Я очень рада, что для нашего класса, она не только учитель русского языка и литературы, но и классный руководитель. Она знает и понимает каждого, кто учится в нашем классе, к каждому может найти подход и каждому может помочь в трудную минуту, если это необходимо. Светлана Викторовна - прекрасный человек. С ней можно "поболтать" на самые разные темы, посмеяться от души, что-то обсудить. Она всегда будет рада уделить вам минутку. Еще она очень ответственная, справедливая, честная и отзывчивая. Я очень ценю в ней эти качества! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш профессионализм, доброжелательность, за знания, которые Вы мне дали! Вы навсегда останетесь в моем сердце! И я уверена, что сколько бы времени ни прошло, наш класс всегда будет вспоминать Вас с улыбкой, теплотой и благодарностью!