Главная Новости Интернет-проект "Спасибозавсе.рф"

Интернет-проект "Спасибозавсе.рф"

Проект предоставляет пользователю возможность публично поблагодарить дорогих ему людей, будь то родственники, возлюбленные или просто близкие друзья. Сам принцип работы проекта основан на афоризме великого римского философа Луция Аннея Сенеки: «Кто приносит благодарность, удаляя свидетелей, тот человек неблагодарный». Рассчитан сервис и на выражение благодарности тем, кого нет в живых.

 В рамках проекта под патронажем одного из его создателей, депутата города Новочебоксарска Андрея Тимофеева, стартует кампания по сбору и размещению информации о ветеранах Великой Отечественной войны. Посредством партнерства с общественными организациями и профильными ведомствами организаторы постараются сделать все возможное для достижения этой цели, чтобы Героев нашей страны помнили всегда.

Источник

Опубликовано: 17.03.2017

Последние новости

На ежегодном Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин заявил о необходимости сохранения правды о Великой Отечественной

Россия обязана обеспечить сохранение правды о Великой Отечественной войне и противостоять попыткам фальсификации её истории, заявил в среду в ходе послания к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин.

Виктор Петрович Водолацкий обратился в Администрацию Президента с целью поддержки интернет-проекта Спасибозавсе.рф

15 января 2019 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, напомнил, что в 2020 году будут отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Президент предложил создать комплекс архивных документов, кино- и фотоматериалов о Второй мировой войне, доступный для всего мира. Подметил, что «Эта работа – наш долг как страны-победительницы и ответственность перед будущими поколениями».

СПАСИБОЗАВСЕ.РФ - ОБЛАДАТЕЛЬ ГРАНТА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

Проект получил поддержку во втором кокурсе грантов Президента Российской Федерации.

Партнерами выступят рад крупных правительственных и общественных организаций.